Знаете, негромко сказал Кавин, вы говорите много хорошего, но я почему-то вам не верю… Проклятый их знает! буркнул полковник. Но мы обязаны сделать свою работу. Нам за нее платят. Потому готовьте людей к атаке. Мы не боги, появился в рамке рядом Рен. Всего лишь люди. Недосмотрели. Простите. Но давайте займемся делом, господин полковник. Наемники сдались на милость правительства Фарсена, заберите у них оружие и технику. Что вы будете делать с ними самими, нас совершенно не касается. Они заслужили любую участь, на какую вы их обречете. Я ждал тебя, откинулся в кресле высокий человек с седыми висками. Оставь нас, Лоех. И распорядись, чтобы принесли чего-нибудь выпить. А ты, Варис, садись, в ногах правды нет. Вот и я о том же. похудение мухина тверь , реолекс похудение ,капсулы для спортсменов похудение , диеты похудение быстрый способ ,похудение с велотренажером , похудение с листьями салата ,софт мыло похудение , капсулы дали похудение украина ,похудение мышц ног , похудение с помощью 25 кадра комментарии врачей ,похудение с помощью слабительного , диеты фитнесс похудение ,похудение виды фигур , бариатрическое похудение отзывы
منتديات كنيسة الملاك ميخائيل بأمبابة